Demo2 second

André Ahn

"Ahn surpreendeu a crítica com uma proposta autoral ousada que renova radicalmente o cenário gastronômico da baixada santista."

Demo2 fifth

Eudes Assis

"Eudes leva suas raízes caiçaras para o mundo; as reinventa e carrega-as de volta para seu litoral paulista, onde aplica o que sabe com paixão e militância, porque crê que pela cozinha se pode construir uma sociedade melhor."

Demo2 seventh

Guga Rocha

"À frente do programa Homens Gourmet, suas criações contemplam o apelo sensorial e o prazer em cozinhar, tendo como pano de fundo as raízes brasileiras."

Demo2 seventh

Henrique Fogaça

"Henrique Fogaça oferece a boa e desejada comida gostosa, inesquecível, porque remete à emoção da cozinha caseira, revigorada por uma permanente inquietude diante da vida."

Demo2 eighth

Ivan Achcar

"Descendente de italianos e árabes, Ivan Achcar é o resultado de duas culturas que prezam e difundem heranças gastronômicas de mães para filhos."

Demo2 eleventh

João Belezia

"Belezia se preocupa em extrair o máximo dos ingredientes locais, exercitando releituras de clássicos da cozinha brasileira com fartas doses de criatividade e frescor."

Demo2 twelfth

José Barattino

"Um defensor do produtor familiar. Suas pesquisas de ingredientes deram ainda mais valor à sua marca pessoal de executar uma cozinha técnica em favor de grandes sabores."

Demo2 fourteenth

Viko Tangoda

"Um verdadeiro samurai dos banquetes, capaz de emprestar delicadeza e surpresa a um jantar para dois ou para multidões, com o perfeccionismo nipônico carimbado em cada passo da operação."

Mapa das Macrorregiões



Veja abaixo em qual etapa sua cidade está participando:





 

voltar | imprimir | enviar por e-mail