Demo2 first

João Belezia

"Belezia se preocupa em extrair o máximo dos ingredientes locais, exercitando releituras de clássicos da cozinha brasileira com fartas doses de criatividade e frescor."

Demo2 second

Gabriel Vidolin

"O cozinheiro de São João da Boa Vista apresenta uma nova perspectiva sobre o tema da alimentação."

Demo2 third

Guga Rocha

"À frente do programa Homens Gourmet, suas criações contemplam o apelo sensorial e o prazer em cozinhar, tendo como pano de fundo as raízes brasileiras."

Demo2 third

Dani Padalino

"Dani Padalino, chef e empresária da Banqueteria Nacional, narra uma história de muito talento na desafiadora cozinha de eventos."

Demo2 third

Dalton Rangel

"Filho de chef, a paixão de Dalton pela culinária vem do berço. Não demorou muito para que sua criatividade o iniciasse no mundo gastronômico aos 12 anos de idade."

Demo2 fourth

André Ahn

"Ahn surpreendeu a crítica com uma proposta autoral ousada que renova radicalmente o cenário gastronômico da baixada santista."

Demo2 fifth

Henrique Fogaça

"Henrique Fogaça oferece a boa e desejada comida gostosa, inesquecível, porque remete à emoção da cozinha caseira, revigorada por uma permanente inquietude diante da vida."

Demo2 sixth

Eudes Assis

"Eudes leva suas raízes caiçaras para o mundo; as reinventa e carrega-as de volta para seu litoral paulista, onde aplica o que sabe com paixão e militância, porque crê que pela cozinha se pode construir uma sociedade melhor."

Mapa das Macrorregiões



Veja abaixo em qual etapa sua cidade está participando:





 

voltar | imprimir | enviar por e-mail