Demo2 first

Ana Luiza Trajano

"Uma bandeirante em constante busca pelo resgate da cozinha brasileira em seus valores, utensílios, ingredientes e métodos de preparo; e que quando capturados, se transformam em tesouros de uso nacional."

Demo2 second

André Ahn

"Ahn surpreendeu a crítica com uma proposta autoral ousada que renova radicalmente o cenário gastronômico da baixada santista."

Demo2 third

André Mifano

"Mifano transforma ideologia em atitude, aproveita os ingredientes ao máximo e produz todos os embutidos do seu restaurante Vito, e revaloriza velhas receitas para obter novos sabores."

Demo2 fourth

Carlos Bertolazzi

"Incansável e curioso, Bertolazzi é um bem sucedido chef e proprietário de prestigiados restaurantes e um buffet que têm em comum uma cozinha saborosa e moderna, sem fronteiras estabelecidas."

Demo2 fifth

Eudes Assis

"Eudes leva suas raízes caiçaras para o mundo; as reinventa e carrega-as de volta para seu litoral paulista, onde aplica o que sabe com paixão e militância, porque crê que pela cozinha se pode construir uma sociedade melhor."

Demo2 sixth

Felipe Cilli

"Cilli ensina no Programa Mulheres, a mágica de transformar ingredientes simples em refeições de grande impacto."

Demo2 seventh

Guga Rocha

"À frente do programa Homens Gourmet, suas criações contemplam o apelo sensorial e o prazer em cozinhar, tendo como pano de fundo as raízes brasileiras."

Demo2 seventh

Henrique Fogaça

"Henrique Fogaça oferece a boa e desejada comida gostosa, inesquecível, porque remete à emoção da cozinha caseira, revigorada por uma permanente inquietude diante da vida."

Demo2 eighth

Ivan Achcar

"Descendente de italianos e árabes, Ivan Achcar é o resultado de duas culturas que prezam e difundem heranças gastronômicas de mães para filhos."

Demo2 ninth

Janaína Rueda

"Leal e apaixonada, Janaína é um sucesso de público em seu Bar da Dona Onça por muitos motivos, mas principalmente porque celebra aquela cozinha materna que nos leva de volta a um mundo simples e perfeito."

Demo2 tenth

Jefferson Rueda

"O amor que Rueda devota ao interior paulista e às suas raízes transborda de si em criações que emocionam por sua singeleza sofisticada e que são feitas de pura técnica e muito coração."

Demo2 eleventh

João Belezia

"Belezia se preocupa em extrair o máximo dos ingredientes locais, exercitando releituras de clássicos da cozinha brasileira com fartas doses de criatividade e frescor."

Demo2 twelfth

José Barattino

"Um defensor do produtor familiar. Suas pesquisas de ingredientes deram ainda mais valor à sua marca pessoal de executar uma cozinha técnica em favor de grandes sabores."

Demo2 thirteenth

Rodrigo Oliveira

"Um dos melhores representantes da nova cozinha brasileira, capaz de transformar a rusticidade de algumas receitas populares em obras de arte da culinária nacional."

Demo2 fourteenth

Viko Tangoda

"Um verdadeiro samurai dos banquetes, capaz de emprestar delicadeza e surpresa a um jantar para dois ou para multidões, com o perfeccionismo nipônico carimbado em cada passo da operação."

Mapa das Macrorregiões



Veja abaixo em qual etapa sua cidade está participando:





 

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