Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 18 de novembro de 2019.

-----
 
O MELHOR DA GASTRONOMIA 
BRASILEIRA PASSA POR AQUI!

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na promoção de seus roteiros turísticos-gastronômicos por
acreditar que a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional




SAIBA MAIS
-----
 
02/04/2018
ETAPA A - TAUBATÉ
ETAPA A - TAUBATÉ


PRATOS FINALISTAS

Resultado definido no dia 05 de Abril
 
Receita: Truta a moda do Gnomo
Estabelecimento: dO Gnomo Restaurante & Petiscos
Cidade: Cunha
 
Receita: Pernil e pinhão ao molho stout com purê de abóbora
Estabelecimento: Dona Chica Restaurante
Cidade: Campos do Jordão

Receita: Barra de suspiro com chantilly e calda de frutas vermelhas
Estabelecimento: Merengueria Santa Clara
Cidade: Taubaté


DEMAIS PRATOS CLASSIFICADOS
 
 
Receita: Arancini recheado com cordeiro
Estabelecimento: Barão Bistrot e Emporio
Cidade: Tremembé
 
Receita: Coxinha de Jaca
Estabelecimento: Instituto Novos Sabores
Cidade: Jacareí
 
Receita: Azul Marinho
Estabelecimento: Restaurante Rei do Peixe
Cidade: Ubatuba
 
Receita: Fogado
Estabelecimento: Rancho Vale da Fartura
Cidade: Paraibuna
 
Receita: Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Estabelecimento: Salgados da Dona Nadir
Cidade: Potim
 
Receita: Leitoa Pururuca Colméia
Estabelecimento: Restaurante Colméia
Cidade: Pindamonhangama
 
Receita: Costelinha suína com palmito de taboa
Estabelecimento: Restaurante Santa Terezinha
Cidade: São Luís do Paraitinga
 
 
 
 
Senac
R. Prof. Nelson Campello, 202 - Jardim Eulalia
Venha a partir das 14h30


 


Atalhos da página

CONHEÇA OUTROS PROJETOS

SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP
CEP: 01037-010
turismo@sp.gov.br
TEL: (11) 3204-2855
Rede Corporativa e-Solution Backsite