Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 21 de outubro de 2019.

-----
 
O MELHOR DA GASTRONOMIA 
BRASILEIRA PASSA POR AQUI!

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na promoção de seus roteiros turísticos-gastronômicos por
acreditar que a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional




SAIBA MAIS
-----
 
30/06/2018
ETAPA I - SÃO CARLOS
ETAPA I - SÃO CARLOS
PRATOS FINALISTAS

Resultado definido no dia 4 de julho

Receita: Red Hot
Estabelecimento: Rock Burger
Cidade: São Carlos

Receita: Lombinho Suíno com Jabuticaba sobre Purê de Batata Baroa
Estabelecimento: Restaurante Chez Marcel
Cidade: São Carlos

Receita: Sorvete de Creme Suiço Acompanhado de Brownie e Calda  de Café com Cumaru
Estabelecimento: Pitanga Sorvetes Artesanais
Cidade: Araraquara

DEMAIS PRATOS SELECIONADOS NESTA ETAPA

Receita: Galinhada Gratinada
Estabelecimento: Cozinha Mambembe
Cidade: São Carlos

Receita: Purple Jam
Estabelecimento: Hamburgueria São Carlos
Cidade: São Carlos

Receita: Quentinha
Estabelecimento: A Fábrica Gastro Beer
Cidade: São Carlos

Receita: Mini Croc
Estabelecimento: Padaria Moderna
Cidade: Ibitinga

Receita: Costela Fogo de Chão
Estabelecimento: Tchê Churrascaria
Cidade: Porto Ferreira

Receita: Mandioca Grelhada com Shitake
Estabelecimento: Restaurante Mamãe Natureza
Cidade: São Carlos

Receita: Rabanada com creme inglês de baunilha
Estabelecimento: Josephine & Louise Café Bistrô
Cidade: São Carlos


SENAC SÃO CARLOS
Rua Episcopal, 700 - Centro


Atalhos da página

CONHEÇA OUTROS PROJETOS

SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP
CEP: 01037-010
turismo@sp.gov.br
TEL: (11) 3204-2855
Rede Corporativa e-Solution Backsite