Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 21 de outubro de 2019.

-----
 
O MELHOR DA GASTRONOMIA 
BRASILEIRA PASSA POR AQUI!

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na promoção de seus roteiros turísticos-gastronômicos por
acreditar que a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional




SAIBA MAIS
-----
 
22/06/2018
ETAPA H - SOROCABA
ETAPA H - SOROCABA


PRATOS FINALISTAS

Resultado definido no dia 28 de Junho

Receita: Nhoque de Batata Doce Roxa na Fonduta
Estabelecimento: Tratoria Vin Santo
Cidade: Salto / Boituva

Receita: Creme de Milho com Pupunha e Bolinho de Entrevero
Estabelecimento: Comprenafeira
Cidade: Ibiúna

Receita: Pastel de Belém à Moda da Quinta
Estabelecimento: Quinta do Olivardo
Cidade: São Roque


DEMAIS PRATOS CLASSIFICADOS

Resultado definido no dia 22 de Junho

Receita: Tilápia ao Molho de Laranja, Gengibre e Amêndoas
Estabelecimento: O Holandês Restaurante
Cidade: Avaré

Receita: Bolinho de Linguiça
Estabelecimento: Bar 2 Zé
Cidade: Sorocaba

Receita: Jantinha Sorocabana
Estabelecimento: Ana Moraes Gastronomia
Cidade: Sorocaba

Receita: Robalo ao Molho de Hortelã
Estabelecimento: Estação Boca do Monte
Cidade: Piedade

Receita: Almondega Tropeira
Estabelecimento: Rancho Rodamalu 
Cidade: Mairinque

Receita: Baião de Dois
Estabelecimento: Carcará
Cidade: Osasco

Receita: Porpettone Vegano
Estabelecimento: Cantina Piovanelli
Cidade: São Roque


SENAC SOROCABA
Av. Cel Nogueira Padilha, 2.392 vila Hortência


Atalhos da página

CONHEÇA OUTROS PROJETOS

SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP
CEP: 01037-010
turismo@sp.gov.br
TEL: (11) 3204-2855
Rede Corporativa e-Solution Backsite