Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 21 de outubro de 2019.

-----
 
O MELHOR DA GASTRONOMIA 
BRASILEIRA PASSA POR AQUI!

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na promoção de seus roteiros turísticos-gastronômicos por
acreditar que a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional




SAIBA MAIS
-----
 
08/06/2018
ETAPA F - BAURU
ETAPA F - BAURU

PRATOS FINALISTAS

Resultado definido no dia 14 de Junho

Receita: Pastel de Frango Caipira com Catupiry
Estabelecimento: Paladar Pastel
Cidade: Agudos

Receita: Bolinho de Tapioca e Queijo Coalho com Recheio de Calabresa Ralada
Estabelecimento: Bar da Rosa
Cidade: Bauru

Receita: Sanduiche de Porchetta
Estabelecimento: Raízes-Restaurante Rural
Cidade: Bauru


DEMAIS PRATOS CLASSIFICADOS


Receita: Cupim Casqueirado
Estabelecimento: Casa do Cupim
Cidade: Lins

Receita: Caneloni Decorado de Limão com Catupiry e Manjericão
Estabelecimento: Pasta e Sabor
Cidade: Igaraçu do Tietê

Receita: O Original Lanche de Pernil
Estabelecimento: Bar do Segolin
Cidade: Jaú

Receita: Bolinho de Iacanga
Estabelecimento: Mônica Toledo Bolos, Doces e Salgados
Cidade: Iacanga

Receita: Pastel de carne e Macadamia 
Estabelecimento: Pastelaria tio patinhas
Cidade: Dois Córregos

Receita: O Legítimo Bauru
Estabelecimento: Lelo's
Cidade: Bauru

Receita: Gelato de Macadâmia Caramelizada
Estabelecimento: Sorveteria Ponto Chic
Cidade: Dois Córregos

SENAC BAURU
Av. Nações Unidas, 10-22 Centro


Atalhos da página

CONHEÇA OUTROS PROJETOS

SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP
CEP: 01037-010
turismo@sp.gov.br
TEL: (11) 3204-2855
Rede Corporativa e-Solution Backsite