Rede Corporativa
Santos - São Paulo - Brasil, 21 de outubro de 2019.

-----
 
O MELHOR DA GASTRONOMIA 
BRASILEIRA PASSA POR AQUI!

O Governo do Estado de São Paulo trabalha na promoção de seus roteiros turísticos-gastronômicos por
acreditar que a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional




SAIBA MAIS
-----
 
31/05/2018
ETAPA E - CAMPINAS
ETAPA E - CAMPINAS
PRATOS FINALISTAS


Resultado decidido no dia 06 de Junho


Receita: Hamburguer de Carneiro de Santana
Estabelecimento: Villa DonnAnna
Cidade: Analândia

Receita: Brotas
Estabelecimento: Alex Silva Lanches
Cidade: Brotas


Receita: Torta Baronesa do Café
Estabelecimento: Sweet Café
Cidade: Espírito Santo do Pinhal


DEMAIS PRATOS CLASSIFICADOS


Receita: Linguiça Caipira com Panceta
Estabelecimento: Empório do Chicó
Cidade: Piracicaba

Receita: Berinjela da Vó Inês
Estabelecimento: Cantina e Ristorante Famiglia Schiavo
Cidade: Serra Negra


Receita: Angu com Cordeiro Bebo
Estabelecimento: Quintal do Gui Cozinha Artesanal
Cidade: Atibaia

Receita: Live Sirio
Estabelecimento: L'Arabesque
Cidade: Campinas

Receita: Psicodélico
Estabelecimento: Choperia Giovannetti
Cidade: Campinas

Receita: Pira Burguer
Estabelecimento: Caipira Gastronomia
Cidade: Piracicaba

Receita: Compota de Jaracatiá
Estabelecimento: Jaracatiá Doce e Arte
Cidade: São Pedro


SENAC CAMPINAS
Rua Sacramento, 490 Centro


Atalhos da página

CONHEÇA OUTROS PROJETOS

SEG À SEX DAS 9H ÀS 18H
Praça Ramos De Azevedo, 254
Centro - São Paulo - SP
CEP: 01037-010
turismo@sp.gov.br
TEL: (11) 3204-2855
Rede Corporativa e-Solution Backsite